免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 展会讯息

2014第四届中国(重庆)汽车博览会

更新时间:2014-07-07有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
汽车 博览会 重庆 中国
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

 

历史展会

序号 时间 场馆 面积 价格 展商数量
1 2014-10-23 [重庆] 重庆国际会议展览中心 50000平米 查看 ——
2 2013-11-14 [重庆] 重庆国际会议展览中心 50000平米 查看 ——
3 2012-11-15 [重庆] 重庆国际会议展览中心 50000平米 查看 ——

参展理由

更多>>

理由1(展会说明):

2014第四届中国(重庆)汽车博览会(以下简称“重庆车博会”),将于10月23日至27日华丽登陆重庆南坪国际会议展览中心。

理由2(展会展望):

本届车博会由中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、尚格会展股份永利yl8886主办,重庆日报报业集团联办,重庆晨报协办,重庆国际会议展览中心、重庆尚格会展办事永利yl8886联合承办,重庆尚格会展办事永利yl8886实行承办。

展品范围

更多>>

保险、乘用车、改装、改装车、环保、环保产品、检测设备、节能、节能环保、金融、金融办事、零部件、汽车、汽车办事、汽车零部件、汽车维修、商用车、特种车、维修、维修检测、整车、专用车、

 

联系讯息

2014第四届中国(重庆)汽车博览会

地址:重庆市南岸区江南大道2号重庆国际会议展览中心378室

电话:023-62318905/62609255

传真:023-62609265

全国办事热线:400 888 8848

官方网站:www.sungoal.org

新浪官方微博:@重庆汽车博览会

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类讯息推荐