免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 展会讯息

2014第9届北京国际房车露营展览会

更新时间:2014-07-07有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
北京 国际 露营 展览会
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

 

历史展会

序号 时间 场馆 面积 价格 展商数量
1 2014-08-21 [北京] 北京房车博览中心 0平米 查看 ——
2 2014-03-21 [北京] 北京房车博览中心 0平米 查看 ——
3 2013-08-15 [北京] 北京房车博览中心 0平米 查看 ——
4 2013-03-21 [北京] 北京房车博览中心 0平米 查看 ——

参展理由

更多>>

理由1(展会说明):

由21世纪房车主办,北京房车博览中心、北京露营者房车展览永利yl8886承办,以“发现房车世界”为主题的2014第九届中国(北京)国际房车露营展览会暨第五届中国国际房车露营大会将于2018年8月21日至24日在北京房车博览中心举办。

理由2(上届情况):

展会已成功举办了8届,展览面积已扩大至5万平米,参展企业逐年呈倍增加,国际品牌和自主品牌竞相参展,观众人数逐年上升,已成为亚洲规模最大、档次最高、品牌最齐、人气最旺、最具影响力的房车品牌推广平台。

理由3(上届情况):

回顾前8届房车展的成功举办,是各品牌厂商、经销商、业内人士、房车车友等协同参与和信任的成果,是国内外各大行业媒体鼎力支撑的成果。

理由4(展会说明):

北京露营者房车展览永利yl8886是中国第一家以房车及户外用品、展会活动、会议活动、杂志资讯、考察学习、露营地建造咨询、中国最大的房车交易市场等多种途径传播推广房车与露营学问的综合型集团企业,是此刻国内首个以房车、露营为主题的大型专业展览会,始于 2010 年。

理由5(上届情况):

在过去的十多年里,北京房车博览中心伴随着中国房车行业的快速发展而持续成长,各项优秀成绩开辟了中国房车产业的发展,组委会本着精心培育,做大做优的原则,持续加大投入和宣传推广的力度。

展品范围

更多>>

冰箱、插座、车底、车辆、车模型、车身、车载、车载冰箱、底盘、电机、电路、电瓶、电线、吊床、发电、发电机、防潮垫、房车、飞机、飞行、改装、高尔夫、挂车、管道、规划设计、户外、户外运动、换气、换气扇、轿车、进口、烤炉、空调、连接器、连接装置、淋浴、淋浴器、龙头、露营、炉灶、模型、摩托、摩托艇、木屋、逆变器、暖风、热水袋、热水器、融资、刹车、烧烤、烧烤炉、豪侈品、设计院、水泵、水龙头、水上运动、睡袋、私人飞机、天窗、天线、卫星、物业、销售、休闲、游艇、运动器材、帐篷、遮阳、遮阳篷、折叠、支架、桌椅、自行车、租赁、座便器、

 

联系讯息

展商参展热线: 86-10-80364600 

媒体协作热线: 86-10-80364600 

观众办事热线: 86-10-81310844 81310144 

传真: 86-10-80364600 

邮箱: [email protected] 

地址: 北京房山区长阳大宁山庄北京房车博览中心 

邮编: 102445 

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类讯息推荐