免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 工程招标

QXCG2014G1372018年南宁市沥青混凝土罩面工程思贤路(东葛路-建政路)施...

更新时间:2014-07-07有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
施工 招标 公告 南宁市 沥青 混凝土 工程 QXCG2014G1372014
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

2018年南宁市沥青混凝土罩面工程思贤路(东葛路-建政路)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目2018年(略),建造资金来自市财政筹集,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工实行公布招标。

2.项目概述与招标范围

报建编号:(略)

建造地点 : (略)

建造规模:项目起点接东葛路,终点至建政路,道路实施长度约880米

合同估算价:约367万元

要求工期:50日历天

招标范围:道路工程、排水工程、交通工程及照明工程等施工图要求的内涵施工,具体以工程量清单为准。

3.投标人资格要求

(略)本次招标要求投标人须是国内注册的法人实体、具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有用的平安生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理(符合桂建管〔2013〕17号文除外)。

(略)投标人必须是南宁市2012-2017年度国有投资市政公用工程预选承包商名录中的企业。

(略)本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

(略)南宁市外企业须具有有用的经南宁市建造行政主管部门盖章的企业讯息登记确认单。(后文简称企业讯息登记确认单)。

4.投标报名

(略)凡有意参加投标者,于2018年7月7日至2018年7月11日(法定公休日、法定节假日除外),登录南宁市工程建造讯息网((略))凭专职投标员卡号、姓名及密码报名,否则投标无效。

5.招标文件的获取

(略)凡经过上述报名者,由法定代表人或专职投标员于2018年7月7日至2018年7月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:30时((略)刷专职投标员身份识别卡,凭企业购买文件(图纸)认证回执获取招标文件,否则投标无效;在招标文件发售期间,专职投标员可凭上述证件到招标文件发售地点获取图纸。

(略)招标文件(不含图纸)每套售价200元,售后不退。

(略)图纸押金5000元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

(略)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月22日15时30分,地点为(略)开标厅(具体安排详见6楼电子大屏幕场地安排表)。

(略)逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

(略)专职投标员应本人提交投标文件,并持专职投标员的专职投标员卡刷卡经过验证,否则招标人不予受理。

7.评标办法

随机抽取定标法

8.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在(略)、(略)(广西壮族自治区政府采购网)、(略)(南宁政府采购网)、(略)(青秀区政府采购网)、(略))、南宁市工程建造讯息网(略)(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。(

9.联系方式

招标人 : (略)

地址 : (略)

务中心

邮编 : (略)

联系人 : (略)

电话 : (略)

传真 : (略)

2018年7月7日

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类讯息推荐