免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 招商加盟

上海雅辉展览永利yl8886 招商

更新时间:2014-07-08有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
招商 上海 展览 永利yl8886
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

上海雅辉展览永利yl8886是外经贸系统的一家专业性的展览企业。企业一贯致力于在增进国内外贸易和科技交流方面发挥桥梁和纽带作用。企业可为客户提供以下办事:主办出国、来华及国内经济贸易展览会;组织国际会议和技术交流会;接待海外团组来访;代劳同海外企业、经济团体的贸易联络;先容客户联系买家;办理展品报关、储运、留购业务;办理展览期间的广告业务;组织赴海外出访和组织赴海外经济展览;其他与展览有关的各项业务;经营进出口业务及国内贸易。 专业从事各种会议策划及展览设计建造办事,在北京、广州、成都等地拥有优良的专业协作工厂,并与国内多家展会办事商、承建商保持优良的协作伙伴关系。企业有着专业的项目人员、策划人员、设计师、技术工人、及健全的专业制造工厂,大家依靠专业的会展办理经验,不仅能为客户提供全程专人专项的专业办事,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量包管。企业凭借着优秀的办理及办事,在客户中赢得了优良的声誉。  "专业、敬业"是大家成功的基础,大家的持续进步,是因为您的支撑! 国门的开放,经济的发展,使众多国内外厂商纷纷将目光投向上海这一巨大的市场,而展览会正是他们向广大中国消费者推介产品的一...

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类讯息推荐