免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 招商加盟

铭世博国际 招商

更新时间:2016-02-18有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
招商 国际
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

“集世界精华,展中国精彩”北京铭世博国际展览永利yl8886于2008年6月创立于中国·首都北京,“集展览、贸易、策划、咨询、办事”组建为一体的专业会展策划机构。 

北京铭世博国际展览永利yl8886总部设立在“首都--北京”,企业设会展策划部,客户办事部、项目招商部、网络宣传部。企业成立几年来在中国的北京、上海、广州、郑州、西安、成都、南京、天津、乌鲁木齐、青岛等大中型城市先后举办过多场“电源电池、纺织服装、鞋及皮革制品、石油石化、汽车汽配、医疗器械、食品饮料、煤炭、冶金、塑料橡胶”等专业展览会。 

铭世博国际展览推行的企业理念是“铭世博领航,博览全球”。力求与客户创造多边共赢。 

铭世博,凝聚了一批会展策划、市场营销、规划设计和广告传媒、市场研究等方面的专业人士,拥有一个睿智进取的精英团队,专业素质达到了国内业界一流水平。企业本着“把握时代命脉,铸造国际品牌展”的宗旨,禀持“专业诚信,贴心办事”的办事理念,以展会效果为实体宣传,以诚信为基石,几年来,铭世博精心打造了一个个经典品牌展会,在客户群体中享有极高的声誉。 

铭世博,现已成功荣耀的走在21世...

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述