免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 招商加盟

众冠交通设施永利yl8886 招商

更新时间:2014-07-08有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
招商 交通 设施 永利yl8886
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

山东众冠集团将由山东众冠交通设施永利yl8886、山东众冠进出口贸易永利yl8886两个子企业组成新的集团企业,位于素有“江北水城”之称的“全国优秀城市”----聊城市冠县鲁西新世纪工业园区,距京九铁路40公里,309国道2公里,交通十分便利。 
企业占地面积约320亩,注册资金1亿500万元,企业现有员工370余人,其中高级工程师16名,专业骨干技术人员41余名,企业拥有先进的专业生产设备和成熟工艺,更有一支高素质的专业办理和技术人才团体,生产的热镀锌钢板、镀锌瓦楞板、高速公路护栏板等产品,广泛应用于汽车、家用电器、建筑行业以及高速公路建造等。企业年产高品质热镀锌钢板16万吨、镀锌瓦楞板5万吨、交通设施20万吨,年销售总额达18.5亿元。实现利税1.43亿元。我企业生产的产品性能指标均达到国内先进水平,现有产品已经广销东北、华北、华东等地,并出口中南美洲、非洲、东南亚等国家和地区。...

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述