免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 招商加盟

深圳市诺比光电永利yl8886 招商加盟

更新时间:2014-07-08有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
招商 加盟 深圳市 光电 永利yl8886
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

深圳市诺比光电永利yl8886是专业从事LED交通灯,LED日光灯,幻彩,模组的开发,生产和销售为一体的综合高科技生产型企业之一,LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品广泛 应用于交通(高速公路,飞机场,火车站,地铁等),医院,体育场馆,娱乐,广告等场所。 
  诺比光电首要生产经营有LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条等。 

  企业自成立之日起,大家就以向客户提供高质量的LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品和优良的售前售后办事为己任,同时在企业的发展壮大过程中, 持续提高自身的设计和生产能力。 已经完成各类LED日光灯,幻彩,LED交通灯系统工程上千项,产品销往北美、欧洲及中东各地区等海外市场等。 

  大家拥有高素质的办理团体以及专业的LED交通灯,LED日光灯,幻彩光条产品开发和设计团体。严刻的ISO9001-2000质量控制体系,现代化的办理模式,健全的销售网络和 优良的售前售后办事 是大家提供高质量产品和持续发展的根本。 

   大家发挥团队的协作能力, 以 “品质、诚信”为本, 以 “办事客户” 为目标, 追求永续经营, 创建高品质的LED日光灯,幻彩,LED交通灯, 打造“诺比节能”的世界品牌...

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述