免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 工程招标

魏永路(规划二路~京济公路段)交通工程施工标中标候选人公示

更新时间:2014-10-14有用期:100天内有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
交通 工程 施工 中标 候选人 路段 规划
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

  魏永路(规划二路~京济公路段)交通工程按照交通部《公路工程施工招标评标委员会评标劳动细则》和招标文件限定的评标方式,2018年10月8日完成第一信封开标,2018年10月9日完成第二信封开标,评标专家委员会于2018年10月9日完成商务技术标和经济标评审。最终确定:

施工标中标候选人:北京路桥方舟交通科技发展永利yl8886

中标候选人公示期为公示之日次日起3日,公示期内,如对上述中标候选人存在疑问,依据北京市交通委员会路政局《有关公布本市公路建造项目招标投标活动投诉受理机构的通告》,可向北京市交通委员会路政局投诉或举报。公示截止日期为2018年10月13日。

特此公示。

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述