免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 产品供应

出售环保节能建材产品

更新时间:2015-05-05有用期:180天内有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
建材产品
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

大连凡美化学建材永利yl8886是世界上专业的环保节能建筑高分子复合材料制造及办事商;UPVC三层复合芯层发泡板技术的专利发明者,UPVC屋面瓦厂家。 企业产品均以“凡美”作为中文注册商标。首要产品有凡美氟塑彩瓦( 横向合成树脂瓦|仿古装饰瓦|UPVC瓦)、凡美耐腐工业型板(UPVC波浪板|防腐蚀瓦)、凡美UPVC洁净板(防腐蚀吊顶)、凡美氟碳漆、凡美塑料瓦机械等系列,同时提供环保节能、简约实用的新一代坡屋面系统、外墙节能装饰系统、建筑及钢结构用氟涂料系统的处置方案和专业化办事。

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

分类讯息推荐