免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 产品供应

银川云杉树云杉苗木

更新时间:2015-05-05有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
银川 杉树 云杉 苗木
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

 宁夏彭阳县温沟村建军云杉树苗木基地(ph-one:)153-7966-2998我县个人种植:从1992年开始专业从事种植能适合与宁夏,甘肃,内蒙,陕西等高盐碱地区生长的园林绿化苗木的种植,大家一直坚持“客户至上,信誉第一,年出圃苗木品种齐全,质优价廉,科技含量高。并带领我村、我镇、我县苗木的发现,是我镇县种植苗木的带头人,培养了很多最新品种,具有产业化标准化标准化的生产规模,我基地慎重承诺:诚信第一客户至上买卖公平,优质优价提供各种苗木品种,规格供应市场。此刻大量销于宁夏银川市,宁夏中卫,宁夏固原县,彭阳县,内蒙鄂尔多斯等地,首要用于绿地绿化,小区绿化,马路绿化等等,成活率近100%,深受我县及各合编辑的信任,本人用树自产自销,现年供应大批量新疆杨垂柳,柳树,侧柏油松,樟子松,刺柏等绿化苗木,各种苗木均有现货,数量大,纯度高、质量好、价格低!欢迎您到基地参观引导,选定品种议价,希翼和您的协作

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述