免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 交通运输

11月价格举报情况:交通运输连续三个月居榜首

更新时间:2015-12-13有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
交通 运输 连续 榜首 价格 举报 情况
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

 昨日,省发改委公布的11月份全省价格举报情况显示:交通运输行业尤其是停车收费投诉仍然高居榜首,房地产及物业办理违规收费在本月较为突出。

据悉,全省各级价格主管部门接到价格信访、举报、投诉、咨询(来信、来电、来访、交办转办件等)共823件,环比上升10.47%。其中:价格举报43件,价格投诉17件,价格咨询763件。办结率为98.78%。实施经济制裁1813元,其中退还用户金额1163元,罚款金额650元。

价格举报投诉前五位分布情况为:贵阳19件、黔南11件、遵义8件、安顺8件、毕节4件。价格举报投诉数量排名前五位的行业分别是:交通运输(28件) 、 其他商品价格(6件) 、 医药(5件) 、 房地产及物业办理(5件) 、 商品零售(5件)。

 

记者发现,从9月份开始,交通运输行业在全省价格举报中已经连续三月高居价格投诉榜首。11月,房地产及物业办理价格投诉凸显。

为了防范和减少不正当价格作为,省发改委要求各级价格主管部门要加强价格巡查和舆情监测,标准打折、促销、降价、馈赠等经营者价格促销作为。督促、引导经营者要严刻遵守价格法律法规,自觉抵制价格违法、价格欺诈作为,切实保护消费者的合法权益。对于违反明码标价限定、利用虚假的或者使人误解的价格手段诱骗消费者实行交易等价格违法作为予以严肃处理,对典型的案件要公布曝光,以儆效尤。

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述