免费发布讯息 | 设为永利yl8886 | 加入保藏 | 网站地图
永利yl8886
扫一扫精彩无限,永利yl8886,微官网二维码
您当前的位置: 永利yl8886 > 交通运输

金龙客车新公交平台全新启程

更新时间:2016-07-11有用期:永久有用浏览    次 我要评论()
所属区域:
成都市
关 键 字:
客车 公交 平台 全新 启程
发布者IP:
Unknown
免责声明:所有讯息的真实性与合法性由讯息提供者承担,永利yl8886不承担由于内涵的合法性及健康性所引起的一切争议和法律责任,请您在实行交易时注意辨别真伪。

详细讯息

金龙客车发布品牌新主张“创新前行,因您而动”,推出新一代公交平台及其系列升级新品“城市之光”公交客车。近日,首批“城市之光”XMQ6850中巴新能源公交车交付广东湛江市坡头区运转,这标志着在新一代公交平台下,金龙新品公交车型将继续为城市“增光添彩”。

   城市公交客车先行者

   凭借在客车领域的技术优势与全球协作资源,金龙客车较早涉足城市新型公交车领域的探索,并提议了“与环境和谐、与资源和谐、与未来和谐”的产品开发理念,以“外观时尚新颖、性能环保节能、设计人性化”为设计原则,投入大量人力、物力用于研发、设计、生产中高档城市公交客车,开发出一系列环保动力公交车、低地板公交车等车型,还率先进入快速公交领域,开发出国内领先的18米BRT快速公交车,为未来城市公共交通探索提供更加完美的处置方案。

   金龙客车在城市公交产品领域有着诸多优势。

   首先是更齐全的产品线,金龙客车旗下城市公交产品首要集中在6米至18米。全承载或半承载、单层或双层、低地板或低入口、单节车厢或铰接式车厢、柴油动力或新能源车……不同的车身长度、结构特点和动力选择,经过设计开发,形成各种不同用途的产品,可以满足不同规模城市公共交通需求。

   其次是更宽敞的乘坐空间。金龙客车采用新型长轴距设计,乘坐布局紧凑合理,经过底盘、车身特殊设计,增大驾驶空间、增加车内前部乘客通道宽度,在提高运营效率的同时,让乘坐更舒适。

   再次是更人性化的内饰配置。按照不同车型,金龙客车对公交产品实行不同内饰配置。可选装各式座椅,地板革,液晶屏,保暖通风设备,影音娱乐设施等,每个细节都投射出设计者的精思巧虑,包管乘坐的舒适性。

   新公交平台全新启程

   唯进步不止步。虽已在城市公交客车领域取得了卓越成就,但金龙客车创新前行的步伐没有因此停止。其大胆将平台化的设计研发应用到城市公交客车的开发制造中,再次引得行业为之喝彩。

   何为公交平台化?平台化是一种共享机制,包括设计、工程与量产流程等。简单说,汽车平台就是在开发过程中用差不多的底盘和车身结构,可以同时承载不同车型的开发及生产制造,低成本地产生出外形、功能都不尽相同的产品。

   平台化的优势是什么?在如今汽车的生产过程中,研发无疑是投入人力物力财力最多的一个过程。同一平台车型,大量采用标准化的零部件和通用的动力总成,大大降低了采购和制造成本。而在研发过程中,一个平台上的技术突破,可以使所有使用这一平台的车型纷纷获益,从而显著降低了研发成本及技术难度。对于消费者而言,车企成本的降低,表现在终端上就是单车价格的下降。

   “金龙客车是业内首家将公交车全系产品平台化研发设计的企业,平台化的设计研发可以给企业带来包括降低研发成本、提高产品一致性及售后维检便利等好处。”城市客车行业专家对此评价剖析,新平台的推出将为金龙系公交产品的延续平台化研发带来新的起点。据悉,“城市之光”新公交平台坚持平安设计和节能环保并举,该系列产品涵盖柴油、LNG、插电式混合动力及纯电动四大动力平台,为用户提供更多购车选择,也是符合当下国内客车市场节能环保的大趋势。3H车身、鸟笼式结构、“易驱”新能源办理系统、龙翼车联网主动平安系统等全新科技的力量,是用户平安出行的最有力保障。

   《诗经》有云:“如圭如璋,令闻令望。恺悌君子,四方为纲。”这里说的是榜样力量,以此产生“见贤思齐”的效果,达成“尽美尽善”的社会良态。事实上,客车行业也的确需经过榜样力量,来拉动整个行业驶入科学升级轨道中。此刻,金龙客车正用自身的发展实践,为城市公交客车行业的转型升级,起到榜样作用。随着金龙客车城市公交平台化的推出应用,金龙客车在城市公交领域必将有一番新的大作为。

联系我时,请说是在永利yl8886上看到的,谢谢!

联系人:
电   话:
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述